设为首页 加入收藏 简体中文 English

唐波同志参加指导信通院管理中心党总支组织生活会

来源: 山东信息通信技术研究院   时间: 2019-03-12 17:10:40     浏览次数:      [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

3月11日上午,信通院管理中心党总支召开2018年度组织生活会。厅党组书记、厅长唐波同志作为工作指导员出席会议,并对这次组织生活会和信通院的工作进行了指导和点评。唐波同志认为,信通院党总支班子和领导干部问题查摆精准、原因剖析深刻、批评与自我批评严肃认真、整改措施得当,是一次较高质量的组织生活会。

唐波同志指出,信通院党总支要进一步抓党建促工作,抓班子带队伍,紧紧围绕提高政治站位、抓好作风建设、在工作中狠抓担当作为,推进各项改革工作落实到位。要抓住我省新旧动能转换重大工程工作中的重点问题,明确发展目标和定位,发挥信通院从基础研究到应用研究再到成果产业化过程中各个研究平台、测试平台、转化平台的作用,不断提升我省信息通信领域的科学研究水平和产业发展。信通院体制机制改革要围绕政产学研金服用的要求,加快推进见效,要找准切入点,大力发展信息通信技术和产业,推动我省制造业加速转型升级,这是信通院现在及今后工作的重要内容。要注重工作方法,以点带面,以突破重点任务、带动整体工作有所突破。同时信通院要组织实施好信息通信领域科技与产业发展规划。

唐波同志强调,要加强党的建设,统一思想,提高认识,充分发挥党总支的领导核心作用,把组织生活会的整改措施真正落实到工作中,推动信通院各项事业取得新成绩、见到新成效。

责编: admin