设为首页 加入收藏 简体中文 English

山东信息通信技术研究院成功举办《PCB电磁兼容设计及EMS抗扰度设计案例分析研讨会》

来源: 山东信息通信技术研究院   时间: 2016-07-21 09:35:56     浏览次数:      [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

2016720日,山东信息通信技术研究院管理中心在A415国际报告厅成功举办了《PCB电磁兼容设计及EMS抗扰度设计案例分析研讨会》,来自51家企业的130余名技术人员参加了此次会议。

此次研讨会的主要内容有三部分:SURGE整改设计及案例分析、EFT整改设计及案例分析、EMC设计-PCB设计。在整个培训过程中,讲师针对不同行业不同技术方向学员,列举了大量实例,详细分析了不同产品电磁兼容设计或者测试中所遇到的问题,并给出了多角度和方法的整改思路。同时,也耐心的解答了学员们所提出的问题,并表示学员可以将问题汇总,会后继续解答。

通过此次研讨会,学员们表示对PCB电磁兼容设计及EMS抗扰度设计都有了更深刻的理解,有助于今后产品的电磁兼容设计与整改工作。

 

责编: admin